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jueves, 28 de abril de 2011

SUPREMA A LA MARYLAND



También conocido como apanado a la Inglesa, que consiste en pasar la pechuga de pollo por harina, huevo y miga de pan; antes de pasarla por aceite caliente.

INGREDIENTES

1  Pechuga de pollo (SUPREMA) adelgazada
100 grs de  Harina de trigo
1 huevo
100 grs de miga de pan
Sal y Pimienta al gusto
200 ml de aceite de cocina ( que no sea de oliva)


PREPARACION

Procedemos primero a quitarle  la piel a la pechuga, la deshuesamos (separar en una sola pieza la carne del hueso), quedando 2 piezas de carne; adelgazamos cada pieza  y adobamos con pimienta  y sal (solo se debe hacer cuando se va a consumir).
Colocamos en unos bowld o en unas tazas la harina el huevo batido y la miga de pan; haciendo el siguiente paso:

Adelgazado y adobado la pechuga la pasamos por la harina, luego por el huevo y por ultimo la miga de pan ( tratar de no sacudir la pechuga durante cada proceso). freír en aceite a 180 °C; sacarlo y dejarlos escurrir en un plato con toalla de cocina absorbente.

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